Sape

Sape.ru (Сапа) – самая крупная ссылочная биржа в России и странах постсоветского пространства. Она лидирует по количеству продвигаемых и зарабатывающих ресурсов, по разнообразию функциональных возможностей и обороту. Биржа была открыта в начале 2006 года, что делает ее одной из самых старых SEO-бирж на просторах Рунета.

На сайте представлен большой выбор эффективных инструментов для оптимизаторов и веб-мастеров. Оптимизаторы могут решать сразу две важнейших задачи продвижения – увеличивать целевой трафик (привлекать потенциальных клиентов) за счет размещения ссылок на наиболее посещаемых страницах сайта и выполнять поисковую оптимизацию. Веб-мастера могут зарабатывать на размещении статей и ссылок на страницах своих сайтов и их продаже оптимизаторам, заинтересованным в эффективном продвижении. Веб мастера имеют возможность монетизировать ресурсы, практически не прикладывая никаких усилий и всего лишь устанавливая на своих сайтах определенные коды.

На Sape может вестись купля-продажа ссылок, размещенных как на главной странице, так и на внутренних страницах сайта. Несмотря на то, что за много лет работы биржи алгоритмы ранжирования в поисковых системах существенно изменились, Сапа по-прежнему остается одним из самых мощных и самых эффективных инструментов поискового продвижения сайтов. На бирже представлено большинство крупных агрегаторов, которые продвигают сайты, а также самые авторитетные отечественные SEO-агентства.

Инструменты биржи Sape

Классический Sape. Это один из первых инструментов, появившихся в арсенале биржи, своего рода визитная карточка. Инструмент позволяет осуществлять продвижение сайта автоматически размещаемыми ссылками с посуточной оплатой и ценой за 30 суток размещения. За годы существования классического Sape этот инструмент много раз модернизировался, а процессы продвижения все больше автоматизировались. В настоящее время для каждой размещенной ссылки проверяются следующие моменты:

  • Уровень индексации сайта и баны со стороны поисковых систем.
  • Доступность для индексирования поисковыми системами.
  • Корректность текста и кода.

Помимо этого выявляются различные тактики мошенничества, которые сводят «на нет» эффективность работы размещенных ссылок, а к сайтам, на которых замечено мошенничество, немедленно применяются санкции. В классической Sape имеются хорошо продуманные инструменты ручной и автоматической закупки ссылок, присутствует возможность генерации и пакетной загрузки анкоров, а также пакетной загрузки url. При необходимости можно использовать дополнительный сервис Articles.Sape, аналогичный классическому, позволяющий выполнять те же операции со статьями, а не ссылками. Можно покупать готовые статьи, а можно заказывать их написание.

Продвижение вечными ссылками и статьями (PR.Sape)

Основная особенность работы этого сервиса – размещение материалов с разовой оплатой по каждому факту размещения. Этот сервис был открыт в 2010 году и за время своей работы был неоднократно модернизирован. Были более тщательно проработаны функции ручной и автоматической закупки с разными уровнями контроля, добавлена возможность приобретения ссылок в Twitter, введен целый ряд бесплатных и чрезвычайно полезных для пользователей функций, среди которых размещение ссылок не менее, чем на год, гарантия индексации и оплата услуг в рассрочку, а также функция под красноречивым названием «Сделать работу за меня». При использовании этой функции настройку проекта пользователя в соответствии с его пожеланиями выполняет специалист PR.Sape.

Wizard.Sape

Инструмент, позволяющий организовать полностью автоматическое продвижение сайта и максимально быстро получить желаемые позиции ресурса в поисковой выдаче. Система использует достаточно сложные алгоритмы, благодаря которым самостоятельно отображает изменения позиций сайта, закупает необходимое количество вечных и арендных ссылок, дает рекомендации по внутренней оптимизации ресурса, подбирает наиболее подходящие запросы для поискового продвижения.

Помимо этих популярных инструментов Sape предлагает пользователям сервисы:

  • Sape для заработка на действиях пользователей, привлеченных к ресурсу и, соответственно, приобретения этих действий.
  • Sape для агрегации существующих сервисов контекстной рекламы и автоматизации использования их возможностей.
  • Sape для аудита поискового продвижения сайта, его юзабилити и структуры с персональным менеджером по продвижению.

Сервисы Sape, а также некоторые партнерские сервисы связаны между собой и доступны сразу после регистрации из одного аккаунта, что делает биржу Sape.ru поистине уникальным средством продвижения, не имеющим аналогов в русскоязычном сегменте Интернета.

Оцените статью: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
(1 оценок, средняя: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставьте свой комментарий к статье