фильтр-минусинск-от-яндекса[1]

Кейс №11. Снятие фильтра Яндекса «Минусинск»

В июле 2016 года в агентство интернет-маркетинга «Паньшин Групп» обратился клиент с просьбой о снятии фильтра «Минусинск» наложенного ПС Яндекс. Тематика сайта клиента – классифайд-проект в нише торгового и ресторанного оборудования.

SEO

Итоги рейтинга «Известность бренда SEO – компаний» 2016

Подвел свои итоги ежегодный рейтинг «Известность бренда SEO – компаний», по результатам которого были определены самые популярные в 2016 году компании, предоставляющие SEO — услуги. Целью данного мероприятия являлась оценка именно известности SEO — компаний, без учета качества предоставляемых услуг.

14053984_1586117825016458_3841657734485260812_n[1]

Алексей Паньшин выступил на Ukraine Digital Conference

Алексей Паньшин выступил на Ukraine Digital Conference с докладом «Монополизация поисковой выдачи». Доклад посвящен работающей методике по захвату множества мест в поисковых системах по одному ключевому слову.

Seo_CRM_2[1]

SEO — CRM сервис для ведения SEO проектов

Команда разработчиков агентства Паньшин Групп завершила разработку сервиса Seo-CRM. Cервис вышел из бета-теста и стал доступен к регистрации пользователей. Проект вырос из собственных наработок по автоматизации процессов при продвижении клиентских сайтов в отдельный коммерческий продукт. Seo-CRM — это полноценная система управления процессом продвижения сайта и встроенными инструментами веб-аналитики и мониторинга состояния сайта в поисковых системах. …

Продвижение в Яндекс маркете

Секреты продвижения интернет-магазина в Яндекс.Маркете

Среди крупнейших прайс-агрегаторов (или маркетплейсов) Рунета стоит обратить особое внимание на сервис Яндекс.Маркет, который представляет большой интерес для продвижения вашего интернет-магазина. По заверениям самого Яндекса ежемесячный трафик Яндекс.Маркета превышает 20 миллионов, а широкий охват аудитории включает в себя посетителей с мобильного приложения. Более того, это очень качественный трафик с высоким показателем конверсии, а значит, его …

парсинг

Что такое парсинг и когда используют парсеры?

Для быстрой обработки информации применяется парсинг. Так называют последовательный синтаксический анализ информации, размещенной на веб-страницах. Этот метод используется для оперативной обработки и копирования большого количества данных, если ручная работа требует много времени. Для этого используются парсеры — специальные программы, способные анализировать контент в автоматическом режиме и находить нужные фрагменты. Зачем нужен парсинг и парсеры? Для …

пассаж в SEO

Пассаж в SEO

Для подготовки эффективного SEO-контента важно знать, что такое пассаж. Так называют последовательность слов, которая отделяется от следующей группы определенным знаком препинания или HTML-тэгом. Знаки препинания для разделения — это точка (если она отделена пробелом от следующего слова), вопросительный и восклицательный знаки. HTML-тэги — это заголовок любого уровня, новый абзац, перенос строки и пр. Особенности использования …

Позиции сайта

Позиции сайта

Место, которое ресурс занимает в рейтинге поисковиков по определенным запросам, — позиции сайта. Они рассчитываются с помощью сложных алгоритмов поисковых систем, учитывающих сотни факторов. Цель поисковика — предоставить на запрос пользователя релевантные страницы, где содержится необходимая информация. Чем выше позиции сайта в выдаче, тем больше людей перейдет на страницы и тем больше окажется прибыль владельца …